Speisekarte

Vorspeisen

Chinesische Vorspeisen


Stoffe und Erzeugnisse, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können
A – Glutenhaltiges Getreide
A1 – enthält Weizen
A2 – enthält Roggen
A3 – enthält Gerste
A4 – enthält Hafer
B – Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D – Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E – Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F – Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G – Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H – Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
H1 – enthält Mandeln
H2 – enthält Haselnüsse
H3 – enthält Walnüsse
H4 – enthält Kaschunüsse
H5 – enthält Pecannüsse
H6 – enthält Paranüsse
H7 – enthält Pistazien
H8 – enthält Macadamianüsse
I – Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J – Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K – Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
L – Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurück­ geführte Erzeugnisse zu berechnen sind
M – Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N – Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse.


Zusatzstoffe
1 – mit Farbstoffe
2 – mit Konservierungsstoffe
3 – mit Nitritpökelsalz
4 – mit Phosphat
5 – mit Geschmacksverstärker
6 – mit Antioxidationsmittel
7 – mit Süßungsmittel
8 – enthält eine Phenylalaninquelle
9 – Geschwefelt
10 – Geschwärzt
11 – Enthält Koffein. Für Kinder und schwangere oder stillende Frauen nicht empfohlen
12 – Chininhaltig
13 – Gentechnisch verändert
14 – aus Fleischstücken zusammengefügt
15 – Taurinhaltig
16 – mit Krebsfleischimitat
17 – mit Säurungsmittel
18 – mit Stabilisatoren
19 – geräuchert
20 – mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n)
21 – kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
22 – gewachst